Fondant au coeur coulant

fondant au coeur coulant A l'ombre du cactus

fondant au coeur coulant A l'ombre du cactus

Pour un goûter gourmand en amoureux, voilà une recette chocolatée :

Ingrédients (6 personnes)

* 150g de chocolat noir

* 12 carrés de chocolat noir

* 80g de sucre en poudre

* 4 oeufs

* 80g de beurre

* 2 c. à soupe rases de farine

Instructions

1° Préchauffez le four à 240°C. Faites fondre le beurre et les 150g de chocolat noir au bain-marie. Lissez bien le mélange au fouet.

2° Fouettez les oeufs entiers et le sucre. Ajoutez la farine, puis le mélange chocolat et beurre fondus, en remuant sans arrêt.

3° Beurrez 6 moules individuels. Remplissez-les à moitié de pâte et posez au centre deux carrés de chocolat noir. Répartissez le reste de pâte dans les moules et enfournez.

4° Faites cuire 8 à 10 minutes et sortez les fondants du four. Avec un couteau, ouvrez légèrement les fondants pour faire apparaître le coulant et servez aussitôt.

Recette tirée du livre Cuisine petit prix, tomawak éditions

J’aime beaucoup cette recette parce qu’elle est facile et rapide à faire 😉

Et vous, des recettes de desserts vite faits bien faits ?

 

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2 Comment

  1. Terrible ce fondant !

  2. hiko says: Répondre

    Rien que cette belle photo me donne envie =p

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