Une nouvelle recette de salade pour varier les plaisirs : salade de pommes de terre colorée, avec des framboises pour un côté acidulé et une pointe d’originalité. Cette salade pleine de couleurs peut être dégustée en entrée ou en plat.
Préparation : 15 min Cuisson : 25 min
Ingrédients (pour 2 personnes)
* 2 bonnes poignées de salade (ici du mesclun)
* 8 petites pommes de terre
* 1 betterave cuite
* Quelques tranches de comté ou d’emmental
* Une dizaine de framboises
* 2 cc de moutarde
* 2 cs d’huile d’olive
* 2 cs de vinaigre
* sel, poivre
Instructions
1/ Faites cuire les pommes de terre, selon votre habitude, puis laissez-les refroidir avant de les éplucher.
2/ Pendant que les pommes de terre refroidissent, coupez la betterave et le fromage en dés. Lavez les framboises puis coupez les pommes de terre en dés également.
3/ Préparez l’assaisonnement en mélangeant la moutarde, l’huile et le vinaigre, puis ajoutez le sel et le poivre à votre convenance.
4/ Dressez les assiettes en répartissant la salade et les autres ingrédients puis versez la sauce. C’est prêt !
Retrouvez les autres recettes de salades sur le blog !
Recette inspirée de Salade de pommes de terre sucrée salée, Chef Nini
miaaaam elle était trop bonne cette salade !!!
Oui, avec les petites framboises magiques !!
Miam ça a l’air bien bon ! 😀
Essaye-la, ça change vraiment !